当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县安委会办公室督查汛期尾矿库安全工作

  • 发布时间:2019-08-30

  为确保汛期尾矿库安全稳定,日前,县安委会办公室组织开展汛期尾矿库安全生产工作专项督查。

  本次督查一是查看相关部门和乡镇政府汛期尾矿库安全生产工作部署及五人包保责任落实情况;二是抽查尾矿库汛期值班值守、日常巡查情况;三是现场检查尾矿库的滩面、坝体、排洪和排水等设施情况。督查工作结束后,县安委会办公室对发现的问题和隐患进行汇总,并下达隐患整改督办通知,督促有关乡镇、部门和单位对存在的问题和隐患限期进行整改。

  县安委会办公室要求:一是对本次督查中发现的问题和隐患,相关部门要立即进行整改,确保排洪排水畅通和坝体稳定;二是要严格落实尾矿库“五人一库”包联责任,严防死守坚决不能发生事故;三是要加强汛期24小时值班值守和日常巡查,确保尾矿库安全度汛。

青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网