当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县财政局脱贫攻坚战犹酣

  • 发布时间:2019-09-03

8月31日,县财政局党组书记、局长陶吉勇、局党组成员陈伦华、六郎乡人大主席王超深入六郎乡柯家湾村开展脱贫攻坚百日冲刺行动检查督办工作。

陶吉勇组织村干部、财政扶贫干部领学了县精准扶贫精准脱贫攻坚指挥部《关于进一步做好户户走到和发动群众参与脱贫攻坚工作的通知》。听取了该村第一书记、工作队长高润毅、党支部书记朱克宝今年以来脱贫攻坚工作开展情况。

陶吉勇、陈伦华总结了该村取得的成绩,成绩的取得得益于该村班子优化、战斗力强、作风务实、措施得力,一步一个脚印地把工作推进到位。

陶吉勇最后强调说,虽然取得了一定的成绩,但距任务目标还有一定的距离,下一步要再鼓干劲,再加措施,奋力冲刺,确保产业发展、安全饮水、危房改造、拆旧复垦、三卡上墙等工作,按照时间节点要求,全部推进到位,做到广大群众“包满意、包脱贫、包稳定”,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

8月29日、30日,陶吉勇深入湖北关村、六郎乡黄龙沟村督办“三卡”上墙、“两不愁三保障”复查复核短板问题、产业发展、拆旧复垦、危房改造、安全饮水等工作。

近期,县财政局7名局班子领导带头,按照3加2”工作模式,组织局机关128名干部深入财政包联的湖北关村、黄龙沟村、兵营铺村、上津镇刘家湾村等10个村开展脱贫攻坚百日冲刺行动。

 

 

 

 

青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网