当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

我县召开易迁审计结算和问题整改推进会

  • 发布时间:2019-09-11

  9月6日,县政府召开易地扶贫搬迁审计结算和问题整改工作推进会。

  在副县长官开华的带领下,与会人员来到土门镇六官坪村、土门村安置点,集中观摩了土门镇安置点的配套设施建设和管理。

  据悉,土门镇在统筹推进安置点建设中,始终把规划贯彻于建设之中,安置点统一配备建设有共享栏圈、烫锅灶、农具房,规范化管理安置点公共环境卫生。完善的配套设施,健全的社区管理,后续的产业发展,得到省市相关部门一致好评。

  在随后召开的全县易迁审计结算和问题整改推进会上,官开华强调,易地扶贫搬迁审计结算,直接关系到资金拨付、成本核算一项关键性工作。要完善招投标手续,压实工作责任,抢抓工作进度,从规范招投标手续、完成工程决算手续入手,县审计部门要积极配合6家审计公司,加快进度,确保准确,加强配合,依法依规审,把握原则审,确保在9月底前完成易地扶贫搬迁审计结算工作。

  
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网