当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

查宏主持召开县长办公会

  • 发布时间:2019-09-11

  9月9日晚,县委副书记、县长查宏主持召开县长办公会,传达近期省市有关会议精神,安排部署当前重点工作。县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委、副县长乔苏,副县长官开华、谭道军、王满、秦汉明、张继道出席会议。

  查宏指出,“四个三重大生态工程”是涵养生态的基础工程,是高质量发展的潜力工程,是利民惠民的德政工程。要严格按照省市相关要求,加大统筹力度、提高准实精度、增强质效实度、完善长效制度、延伸治理深度,高质量推进“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理、城乡生活垃圾无害化处理等工作,以保质量、保安全、保群众满意为标准,确保工程顺利推进、见功见效。

  查宏强调,要扎实推进脱贫攻坚“百日冲刺”行动,聚焦重点持续发力,对标对表补齐短板,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,举全县之力,集全县之智,迎难而上,奋力拼搏,攻坚克难,确保如期实现整县脱贫摘帽目标。

  查宏强调,要提高政治站位,按照中央决策部署和省委、市委工作要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改,进一步丰富学习内容,保证学习质量,做到边学边改、立行立改。要结合主题教育,全面加强党建和党风廉政建设,持续净化政治生态,为我县各项事业发展提供坚强保证。

  查宏要求,全县上下要树牢生态红线意识,牢牢把握调整机遇,科学精细地做好生态红线评估工作,保重点项目、保民生工程,为全县发展留足空间。要抓好融资工作,认真研究国家政策,释放政策红利,规范债务管理,拓宽融资渠道,破解融资难题,为郧西高质量发展提供坚实的金融保障。要切实规范扶贫项目资金管理,用好每笔扶贫资金,确保扶贫资金安全高效运行。要加强中秋节、国庆节期间风气监督,提前打好“预防针”,巩固和深化作风建设成果,确保文明节俭廉洁过节。要从严从实从细抓好安全信访维稳各项工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

  
青青青爽在线视频观看_青青视频 在线 在线播放天天射,天天好逼网,天天色综合网